弱きを助けてあげて
頼りになる先生!こういう、ちゃんと親身になってくれる人が弁護士にいてくれたら本当に助かるとおもいます
1976位 ?
仕返ししてスッキリする話かなーと思いなから読んでました。のがした魚は、大きいと思わせるのはたのしいですね
最初の軽い上司がかなりはらたつけど、中卒だろあが高卒だろうが関係ないと思う。要は仕事できるかどうかなのにばかにするな
公爵が、ただただ傲慢ですごく嫌な感じです。
クロエは何か言われるたびにビクビクしすぎでそんなにおびえなくてもと思います
どの国の王妃も美しく、だからこそ争いになると女同士のあるあるがあって、おもしろいがこわい。アンの本性はいつかバレると思うがそれまでにたくさんの犠牲が出そう
会長副会長ともに、完璧すぎて、憧れを超えて尊敬されまくってるけど、実際のところ、すごく馬鹿な会話してるのがおもしろいよね
なんで結婚して子供できて、かわいがって、わー幸せーみたいなこと思えるオトコが多いのか!?女がいろいろ負担して頑張ってるから
変わらない生活送れてることなんでわからんかな?!
妻はおかんではない!
なかなかありえない展開ですが、おもしろそうです。もと彼が、すーぐ態度かえて、ほんとクソ男だなと思うけど、。
元カレと仕事場で会う、あるあるやけど、この先どうなるのかなー?過去の説明不足もわるいけどね。ごかいだったのかな?
生まれながらに不幸な運命。かわいそうな姫様だけど力強くいきてほしい。沢山の人のたすけをもらいながら。はくせいと
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】