考えさせられる漫画です
かつて歩んだ道を過去の思い出を振り返りながら、新たな友とも…
エルフからしたら人間の一生はあっという間です。だんだんたそがれどきに近づくにつれ、死を意識する時間が増えて来ている気がしますね。色々考えさせられる漫画です。
16歳で、皆んなのまかないを毎日作る日々を過ごしているなんて、高校全入時代を考えるとなかなか想像できませんが、世の中にはそういうコ達もいるということを思い知らされました。それでも、自分で料理ができれば自活していけるから、人の役に立つことができているのはすごいと思います。
素敵な漫画でした!
オオカミ課長!素敵です!ギヤツプ萌してしまいます!こんな上司がいたら私もメロメロに…
こんなことが本当にあるならすごいナと思います。シングルマザーと、年下の保育士のカップルなんて理想的ですね。
黒崎さんの前髪がずっと気になって仕方ありません。秘書の仕事は連携しないといけないのに、一方的に言ってあとはシランプリはないでしょ~って思います。
坂本龍馬にしても、幕末の志士はみんな、日本をどうにかしないといけないと、欧米列強の植民地にならないために、命懸けだったと思います。こんな政治家が今いてくれたらなと思います。
テレビでもみましたが、オケや、ピアノがでてきてくれるのが、私にはとても嬉しい漫画でした!テレビでは上野樹里ちゃんが演じてくれてましたが、成長する過程がワクワクできました!
とても考えさせられる漫画でした。コタローがいじらしくて、リアルには考えられないけど、どうやつて生活しているのか心配でした。みんなが優しくて救われた思いです。
昔ハマりました!とても懐かしいです!トレノや、シルビアとか懐かしいクルマの名前が思い出されます。たまーにパンダトレノ見かけます。青春ですね。
病気を見て患者を診ずの医師が多いからこそ、この漫画の意義があると思います。ソウシンは、いち早く必要な治療にたどり着くために必要な科だとおもいます。そのため、ここで見逃すことは命を危険にさらすことなので、責任重大だと思います。とても勉強になります。
葬送のフリーレン