さんすう犬ワンさんの投稿一覧

青春ですね!

かっこいいですね!彼の電車での行動はとても勇気がいることだと思います!高校のときこんなにドキドキすることはなかったけど、想像して楽しんでます!

最高です!

君に届け番外編からやってきました!ユキちゃんや、幸、赤星くんなど番外編で見た面々の過去が分かり、反芻して楽しんでます!

これ大丈夫?

犯罪行為だらけなんですが…そもそも、一人暮らしの女性が、あんなインターホンなし、オートロック無しで、女性以外も住むアパートには親なら住まわせたくありません。こわすぎ。イケメンなら犯罪行為も許されるのはこわすぎ。何か気に入らないことがあれば、殺されそうです。

面白い!

課長が優しくて良いです!ただ、モノクロの漫画版のほうが、私には馴染み深いです。カラーでは、あかりの服の色のイメージが私のイメージと合わなくて、もっと上品な感じが良かったと思ってしまいました。

最高です!

映画でも有名で、気になる漫画でした!再会しても、すぐにはハッピーエンドにはならないですよね。色々紆余曲折あってリアルだと思います。昔を思い出されます。

最高です!

風紀委員というお固さと、ヤンキーという取り合わせが妙!本当は中学生の頃からずっと見ていたとかキュンキュンします。

面白い!

青島くんのことは昔からしつていましたが、しっかり今まで読んでなかったので読めて嬉しいです!最初はなんの関係もない間柄だったのに、そこから両思いに…良いですね!

最高です!

君に届けから、椎名先生のファンになりましが、これも、THE青春!つて感じで、とても良いです!むかし、私も、家電から告白したことありますが、ドキドキした感じを思い出されます!

面白い!

漫画ならではの展開ですが、面白いです!実際にはありえないですが、漫画だから許される感じです。野花さんの仕事ぶりが心配ですが、部長がいるから安心なんでしょうね。

間違いない!

間違いなく、これも傑作です。映画でもたのしめますが、小説ならではの想像力をかきたてられる面白さがあります。