北の魔女さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

鬼上司・黒木部長と部下の清子ちゃんの甘々ラブストーリーです。タイトル通り所々で見せる黒木部長のヤキモチがかわいいです。実は1年前から清子ちゃんにひとめぽれしていたなんてエピソードも微笑ましいです。ストレートに想いを口にする清子ちゃんもカワ(・∀・)イイ!!
    鬼上司と部下の作品は、どれも大好きですが、キュンキュン要素たっぷりの作品です。

次が読みたくなる

主人公シェリルは、異母妹に婚約者を奪われ、その日のうちに父親から次の嫁ぎ先を告げられる。実家でひどい仕打ちを受けてきたシェリルが新しい嫁ぎ先で幸せになるのかと思いきや次の嫁ぎ先を探すと言われてしまい…まさかの展開。まだ、無料分しか読んでませんが、続きが気になって課金ですね。シェリルが幸せになっていくのを見守りたいと思います。

幸せになって欲しい

主人公・シェリルの身の上はとても辛くて。やっと、自分の居場所ができたと嫁いできたのに「誰だ?」「間違いだ。1年後に離縁してくれ」と酷い言われよう。それでも、必死で健気なシェリルを応援せずにはいられません。セノーデル辺境伯も徐々に誤解が解けていきますが、意地悪な妹の登場など一筋縄には、幸せになれません。シェリルの幸せをただただ祈るばかりです。

怖って思いましたが面白いですよ

ストーカー行為がわかって、色々と辻褄が合うなぁ、怖って思ったけど読み進めると本当に純愛で面白いですよ。藤子ちゃんは、可愛くて、仁科さんは、格好良くて。後輩や先輩もいいキャラです。早く続きが読みたいです。

幸せになって欲しい

19歳で人生諦めてる主人公。嫁ぎ先の旦那様も冷酷無慈悲って、辛すぎます。まだ、無料分しか読んでませんが、続きが気になります。みよちゃんが幸せになるまで読みます。

絵がとても綺麗です。特に風景とか背景とかも細かく丁寧に描かれていて、見やすいです。

かわいい漫画です

お見合いし、即結婚。お互いを知らないままスタートする新婚生活。最初、なかなか進展しませんが、ふわふわとした温かいお話です。ドロドロもマウントもなく瘉されます。

幸せになって欲しい

家族なのに、父親や姉から虐げられ姉の身代わりで結婚させられる主人公楓。健気で優しいからきっと律人さんにも伝わりますよ。花瓶の水をかけるような男だけど…

他のレビューには、面白くないとかあったけど、とっても面白いと思います。楓ちゃんが幸せになれますように。

勉強になります

ネット社会で様々な問題がよくテレビでも報道されてますが、このお話を読んで報道の裏でこんなに色々なことがあるんだなぁと勉強になります。でも、色々なことをして、勝ったとしても被害者の傷は消えないと思います。なかったことにはできないから。何か辛い。先を読んで
    他人事の意味を考えたいと思います。

無料分までイッキに読みました。とにかくおもしろいです。主人公が32歳で元彼の浮気相手が22歳というのも設定としてGood!若さを武器にマウント取ってくるくだりは、うわぁと思うけど、いるよね、こういう娘。欲しい物は、全て手に入れないと気がすまない娘。そのために努力してると言い切るのは、ある意味すごいかも。主人公のめぐみさんには、元彼なんか忘れて幸せになって欲しい。

キュンキュンしっぱなし

キュン満載です。無料を見て、小説を一気読みして、即会員登録。すっかりハマってしまいました。沼です(笑)。健気な遥菜ちゃんと優しい理人さん。早く想いを伝えて幸せになって欲しいです。そして、理人さんのサイドストーリー待ってます。