必死なおかんですさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

ルーチェの顔と文字だけで疲れました。前から感じていましたが、文字で説明するだけで絵になんの動きもなく、マンガである必要がない。面白くなるかと期待していましたが、もう脱落します。

ネタバレ コメントを表示する

え?機転がきいてる?同じこと少し言い換えて言ってるだけで、裏を返してるとは違う。頭がよくてかっこいい女性を描きたいんでしょうけど、セリフがいちいちくどいだけ。これまでの中でも主人公やシャーシャの頭がいい風なシーンがいくつもあるけど、なにもすごいことを言っていない。

ネタバレ コメントを表示する

さすがに子どもが絵を描くときに左利き右利き区別して描かないと思うけど。絵描くときってよほどな人じゃない限り描きやすい方に物持たせません?着物の襟とかもどっちが上とか意識して描くのって漫画家さんとかイラストレーターとか目指す人くらいじゃないの?

4. 甘い罠に溺れたら【フルカラー版】

011話

過去になんかするなよ

ネタバレ コメントを表示する

主人公がアホすぎて面白くない。今日は飲みたい気分♪からの一緒にご飯って無理やりすぎる展開。部長の過去を棚に上げた強引な態度には気持ち悪さを感じるし、そこにのこのこ清純ぶってついていく主人公にもいらつくし。バカバカしくて見る気なくなってきた。

5. 甘い罠に溺れたら【フルカラー版】

010話

最後くらい、笑顔を

ネタバレ コメントを表示する

もう何もかもが不自然…。昔の恋を引きずる人の話を描きたいんだろうけど、後付けしたからか、全ての出来事が不自然すぎて気持ち悪さすら感じる。ゆうごが突然煽るようなこと言ったり、ビンタしたり…、水田さんと話してる時に顔を覆うところも。車の中で、もう逃げるのはやめよう。とかも笑。別に、そこは、もう逃げない!と決意しないといけなかったところなのかな。大好きだったと言わないといけないところかなぁ。うーん、なんか一番気持ち悪い回だった。

ネタバレ コメントを表示する

おもしろくない。なんなのこの主人公。自分が気持ちフラフラしてるのに。他人の不倫にいちいち反応して気持ち悪い。

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず短いし、なんの進展もない。最近真一がおかしい。今日はご飯を作って待っていよう。食事時間、カレーの味が昔と違う!ご馳走様!涙ポロリ。やっぱりおかしい。はいおわり。りこの弟はどうなったん?前はりこの弟が足動かないー!!で終わったんだからそこを先に片付けてよ。

8. 私を捨ててください

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

面白くなるというコメントを見て頑張って読んでるけど、いつになったら面白くなるの?夜の石碑に辿りつかせるための展開だとは理解できるけど、無理やり感が…。お父さんに対してつっかかることに何の意味があるのかもわからないし。なぜ怪しまれることをわざとしてるの?そんで焦りすぎたかって笑。態度を早く変えすぎた?ってこと?わからーん。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件