人様の旦那さんをファーストネームで呼び捨て&倉庫まで来てしまうKYさ…天然さんなのかな?マクシーの自信を取り戻すきっかけになってくれたら良いのに。
美麗なイラストにかっこいいリフタン、本当は☆5をつけたいけれど…いかんせん進まない🤔そろそろマクシーが奮起するか、何故リフタンがこんなに惚れてるのか、ネタばらししてくれないと飽きてきた。すごく素敵な作品なのに非常にもったいない!2~3話溜まってから読むようにしようかな。嫌いになりたくないので、もう少し進展させてください。お願いします。
なるほど👀
酔いに任せて本音をポロリとは常套手段ですな。
最後のリフタンに笑いました。
続きが楽しみ笑
マクシーかわいい!
どんどん味方が増えていきそうな予感。
これからが楽しみ!!
あまぁぁぁい!
そしてリフタン、前からマクシーの境遇知ってたっぽい??
続きが楽しみ!!
この作品のコメント欄いつも暖かくてほっこりする❤️みんな親目線なのが笑ってしまうけど、私も同じ気持ち。よく頑張った!✊
記憶喪失ネタが出た途端に萎えた。
頭を打ったってとこでまさかね…と思ったら。
もう使い古されたネタやめよう。
好きな作品だっただけに、可愛さ余って憎さ百倍でした。
最高!!
もっと読みたかったってコメント見て全話購入したけど、ホントもっと読みたかった。
豪太がちえちゃんに惚れたポイントとかその他諸々めっちゃキュンキュンしました。
続編出たら絶対読みます!
番外編でも良いので、家族に紹介するところとか(お母さん安心させてあげて!)子供ができたら惚気すぎて奥さんに怒られるとか余裕で想像できました。尊い!
これを目当てに登録して読みました。
一気に読んでしまい続きが早く読みたいです。
絵がとても綺麗で素敵です。
設定は王道かな?って気がしますがそれが良い!綾瀬さんの家族や部下がみんな良い人良かった。これからきっと元カノとか出て来てひっかき回すんだろうけど、是非幸せになってほしい!!
オークの樹の下
065話