なかなか際どい
普通の恋愛もののような入り方で、ちょっとサスペンス。 伏線が引かれてるのでなんとなく想像はつくんだけど。
ヒーローもヒロインももうちょっと素敵であってほしい。 善人なのか悪人なのかよくわからない。 そこがいいんだろうか?
どんな話になっていくのか、何がメインなのかちょっとよくわからない。もう少し読めばもっと面白くなるのかなと期待して読んでます。
かっこよくて気持ちがいい。 もちろんこんなにうまくいくことはないって分かってるけど、続きが気になる。 そしてつい応援しちゃう。
意外な設定だけどとても面白い。天才っているんだなあ、とか、好きなことに出会えていいなあとか。男の子がバレエをやる葛藤が切ない。
絵も綺麗だし話も考えられています。 従者の存在がいいかな。 復讐、ロマンス、冒険いろんな要素が満載です。楽しめます。
アニメ化されるというので気になっていました。ただたまに失敗するので単行本は買えませんでした。 こちらで試し読みしてファンになりました。
どこかで似たような話もあったような気がしますが、分かっていても続きを読みたくなります。徐々に彼女の良さに気付いていくあたりはどんな話で読んでもいいですね。
あれほど悲惨な最後を迎えて転生したのなら、もう少し態度を改めそうなものだけれど、そうしちゃったらただの転生話だし、伯爵との関わりを楽しむならこれくらいでちょうどいいんでしょうね。
転生モノで恋愛もので医療もの。ミックスすることはあんまり考えなかったけどやれるのね。結構面白いです。絵も綺麗。
癒やしのお隣さんには秘密がある