勉強になります
若者たちの生活がわかる。ネトゲで恋愛するってそういう感じなのね。面白いわ。 全然不自然じゃないね。話としても面白い。
お掃除お魔法のスキルにしたあたり斬新!周囲のキャラにもうちょっと厚みがあると面白くなるんだろうけどなー。
絵が全く好みじゃなかったんだけど、なんか面白くて読み続けてしまう。 ストーリーもそんなに奇抜でもないんだけれど、愛すべきキャラクターのせいだろうか。
単純なおしゃれ話じゃなくて、今時の設定のラブコメ。 とにかく微笑ましくて、もどかしくて、でもベースがおしゃれでたまらない。
まず絵が綺麗で嬉しい。 ストーリーとしてはなんとなく大筋は読めてしまうけれど、これからの膨らませ方に期待したい。
懐かしいです。 絵が少し変わったけど、まあそれは仕方がない。ちょこちょこ話をちょっと膨らませた感じです。
可愛くて微笑ましい。これからの展開が気になるところ。 色々と伏線もありそう。こんなこと起こればなあって女子はみんな思うよね。
日陰のキャラだと思っていたら実はヒロイン。これからどう展開していくのかが楽しみ。ちょっと絵が特徴的かな?
設定が変わっていて面白い。まだ6話までしか読んでいないけれども、面白くなってきそうな予感。周囲が悪なら戦うしかないよね。
今時よくありがちなストーリーな気がする。ちょっと新鮮味はないかな。これから面白くなることに期待します。
山田くんとLv999の恋をする