ピーチレモンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 37件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ゆっくり進んで行くのが良い感じです

お友達から、お付き合いに発展して行く過程がゆっくりで良いと思います、誤解がもどかしいですが、それが無いとサッサと進むのでしょうね

面白いです

ありきたりな転生ものと思って読みはじめましたが、皇后が皇后らしく頑張る姿に、先を読みたくなりました、皇帝陛下との関係も変わって行くのだろうと思います、先を読みたいです

ヒロインと先生の関係が良いです

ヒロインが可愛いです、先生との関係も良くて、少しずつ過去の事、相手の事を知り、距離が縮まって行く様子が微笑ましいです、ポイントにゆとりがある時に先も読もうと思います

読み進めたら面白くなりました

読んでいくうちに面白くなりました、少しずつ先を購入して読んでみたいと思っていますが、ポイントが少なくで読めたら良かったのに、直ぐ無くなるので残念です

面白いです

やり直し貴族令嬢のお話し、色々ありますが
    どれも似た話しで、ほとんど無料分だけて終わりますが、これは面白かったので、購入しして続きを読んでいます

試練を乗り換えて行く過程が面白いです

家のために、嫁いだ後に、嫁ぎ先で家業を学び、復讐するチャンスを伺っている様子から、先にはどうなって行くのか気になり読んでいます
    復讐はまだ先の話しのようですが、ヒロインには幸せになって欲しいです

王宮で生きていくのはたいへん

王宮で生きていくのはたいへんと思いました、皇帝に愛されていても、子を成しその子どもを皇帝にするまでは安心して暮らせないとは、生きるために後宮に入ったヒロインが、上手く生き延びていけるのか、しばらく読んでみますが、ヒロインの気持ちがわからなくなる事あり、同じ作者の別の作品の天は赤いかわのほとりのヒロインの方が好きです

まぁまぁ面白い

ヒロインが可哀想で、ハッピーエンドがみたくて読み進めていますが、ハッピーエンドにはならないのかもと思っています、誤解されている事がわかってもらえたら良いのに

ヒロインが可愛いです

魔法のお話しなのかと思いながら、読み始めましたが、王様がヒロインに初恋していて、大嫌いだった妃とヒロインが、入れ替わっている事に気が付いてからの王様の変わりようが面白く、先が気になっています、入れ替わったまま、2人は結ばれるのか、もしかしたら、ヒロインは消えてしまうのでは無いと思ってみたりしています