翔太と留美子、第一章の時は初回印象良くなかったけど、第二章の二人は感じめちゃ良かった!深雪はもとかく、新規カップルがどう出るか…。悪い事さか考えてなさそうで不安ですね。
怖い夜再び!相変わらずグロい!そして、赤い人が怖すぎるし、早すぎる。高広と留美子が何で殺されたのか次回で分かるかな?
カラダ探しを終えた直後、留美子は明日香の記憶消されて遥に殴りかかった明日香を突き飛ばしたのに、明日香がカラダ探しを頼みに来た時には昔から知ってるように刷り込まれてるので一瞬混乱した💦
前回のカラダ探しで生きてた人以外は記憶無くなっちゃうのね。前回よりガラ悪いの2人増えてて不安しかないな。
わーん!やっぱり明日香がカラダ探しの犠牲者になってるぅ(泣)でも、遥の時みたいにオドロオドロしくないな。まだ少しは理性が残ってるのかな?
第二王子、やっぱり人として怖い!そしてウィグ子爵も怖い!だだ、第二王妃殿下が嫁いだ先がウィグ子爵の家なのかと思ってたけど、もしかして違うのかな?
何となく嫌な予感してたけど、気をつけろと言われたら相手と会うのを怖がっていた人といっぺんに会うことになるとは!このあとどうなるんだろう?
うーん!アルノー伯爵ナイス!そしてビアンカ、ジョアシャン、ブランシュフォール伯爵が可愛すぎる!素敵なお話でした!
ビアンカの気持ち爆発!ずっと辛くて寂しい思いしてたんだろうなぁ
この話を読んでどうしてビアンカが前世で修道院生活を余儀なくされたのか分かりました。この先、前世とどう変わってくるのか気になります!
カラダ探し
075話