誰も居ない部屋に帰って来て、寂しいと思う理人、可愛いなぁ。
誰も居ない部屋に帰って来て、寂しいと思う理人、可愛いなぁ。
理人が、遥菜と町田の関係を変な風に捉えてほしくないな。とりあえず、町田&西田を殴りたいですw
パーティで会った時に何か良からぬこと考えてるし感じあったけど、そ~ゆう事か。そして、また遥菜のせいにしてやがるし!こーいう奴は自分の仕事の出来の悪さを人のせいにするんだよね!現に自分の大変な状況を遥菜のせいにしてるし。前に松村さんに言われた事も理解出来てないんだな。ここまで来ると怒りを通り越して可哀想になってくる。
絶対、この二人相性良いわ!最初は目も合わさなかったし、口調すらも事務的だったけど、何だかんだで同じ事考えてるしw
これぞ「ザ・新婚!」ってシチュエーション!こういう展開は結構好きです。
あるあるといえば、あるあるな展開なんだけど、真面目過ぎる理人が、ある意味ピンチなこの状況をどう乗り越えるのか楽しみ!
遥菜はホントに可愛いなぁ。理人は真面目過ぎなのが面白い。お互いの気持ちを知らないからだけど、これから生活していく中でお互いの気持ちが伝われば良いなぁ。
読めば読むほど、町田&西田にはイライラしてしまうな!浮気したまま結婚しようとしたクセに遥菜のせいで自分が大変とか自分勝手だし、西田は結婚するくせに理人に色目使うし。どっちにも天罰下ればいいのに!
広告動画で見たシーン!何度か見てるけど改めて読んでみると、町田と西田ふたりとも最低だな。遥菜が可哀想だったけど、理人が助けてくれてホントにスカッとしました!
理人は優しいなぁ。遥菜に対する女性達のひがみに対しても対処出来るのも凄い!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
030話
遥菜の悩みと静かな家