翔太、生きてたぁ!って喜んでたのに。今度は健治の役割を翔太が担ってるのかぁ。健治の時は身内という繋がりがあったけど、翔太は何か関わりあるのかな?翔太なら健治より理性保てそうな気もするけど。
良かったぁ!翔太生きてたぁ!!あんなボコボコにされたのに!深雪も家庭が複雑なんだなぁ。家族だからこそ分かって欲しいってことあるよね?
同じ日を繰り返すのは知ってたけど、昼間に仲間に襲われるというのは考えた事もなかったな。いつも一度夜を迎えてからのスタートだったし。袴田という面倒なのが加わったから新たなルール課せられたのかと思ったけど、元々そういう仕様だったのか。
深雪、めっちゃ頭良いじゃん!ましかしたら翔太より頭良いかもしれない。
翔太、めちゃ深雪の事きになってるじゃん!怖いけど、こーゆー恋愛要素があるのはアンシンする
第一章と違うのはカラダの隠し場所だけじゃなくて、妨害が二人もいるってことで更に難しそう。
てっきり健治の家に行くのかと思ったけど。明日香の家か。何かヒント出てくると良いなぁ。
袴田、ロクな奴じゃないのは分かってたけど。明日香のカラダをどうしたんだろう?第一章の翔太や留美子みたいに途中で良い人に変わらんかな?
深雪の人柄分かりますね。石ころみたいな存在と思っていたようですが、こーゆうタイプは積極的になれれば友達いっぱいできそう。翔太もカッコ良かった!
どうしようもないバカップルはさておき、高広、留美子、翔太、深雪のチームワークは最高ですね!
カラダ探し
085話