はくさいちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全14件
  1. 上流社会

090話

短いわ…しかしエギルなんなの?寝室にズカズカ入って来てお金投げてここから居なくなれって。目が顔つきが怖いわ。今まで側近で護衛してたのにな…これから何処へ?いない間に子供とかできてないだろうね?エズラ含め男は信用ならん。豹変して簡単に女をゴミのように捨てるしこれからの彼女が心配です。

2. 身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~

131話

第131話 人山いくら/鈴木ミニラZ

もはや話し長すぎでいつ終わるやら。お姉ちゃんやはり悪人だったし性格なんて変わるわけないよ。お父さんの事件にもお姉ちゃん関係してるのかな?早く解決して〜

3. 幼い妻

063話

第63話

おめでとうございます〜可愛らしい赤ちゃんね。お爺さまにも見てほしかったわ。

4. 清子ちゃん綺麗〜品があって大好き。お義母様が誤解を解いて回ってるなんてあまりできることじゃないわ。結婚したらとても大事にしてもらえるわよ😄

5. ちびドラゴン、公爵家を救う

031話

ちびドラゴン、公爵家を救う(31)

ネタバレ コメントを表示する

まさか表紙の女の子にしてくれたのがパパさんだったなんてびっくり〜かわいさ200%(笑)旦那様もメロメロかも。アシルの変身がたまたま見れるかもなので今から楽しみです。でも予定ではしばらくしたら獣人世界に帰ってしまうんだよね…そしたら旦那様とはお別れなんだんだから悲しいわ。人間界でもアシル大好きな人達沢山いるからね。アシル帰らないで旦那様とずっといてほしいな。

6. ちびドラゴン、公爵家を救う

029話

ちびドラゴン、公爵家を救う(29)

相変わらずかわいい〜早く表示の女の子にならないかな〜かわいさ倍増間違いなしよ。

7. ちびドラゴン、公爵家を救う

026話

ちびドラゴン、公爵家を救う(26)

最後の男性がアシルのパパ?アシルと同じ目の色だし。戦争になったらアシルが神獣として参戦なの?強いけど心配だわ。

8. 幼い妻

048話

第48話

これはないわ…いくらなんでもいきなり消えたら心配するよ。非常識です。なんか変な方向にいってるし。自分のせいでと思うなら話し合いとかしばらく1人で考えたいならきちんと居場所は教えなきゃ。お互い体調崩すよ。愛があるなら余計1人になるべきじゃないわ。

9. オークの樹の下

124話

第124話

リフタン最前線って大丈夫なの?マクシーも行こうとするんじゃないか心配。彼女なら絶対行くよね?