今回は
この回はなんとなく親の子供そっちのけの強引な感じが 子どもたちが萎縮して恐怖に引きつっている顔が目に残りちょっとイライラ!
今のところ、なんともない感じだな? ホントに弟が悪さをしたのか、いまいちわかんないから、まっ このヤクザ屋さんとのからみの物語なんだろうけど、ありふれた恋愛になるんならつまんないか!
何話か読みすすめてみたけど、自分から見た言葉なのか、店側から見た言葉なのか まだまだわからないなぁ(^^;)今の時代は正論が通らない時代になっちまったってことなのかな?
なかなか進まなかったみたいだけど、ここからなんだわ!どうやって復讐代行っていう形になるのか、それを配信して他の人らに見せてる!ちょっとそこが気になるけど、早く続きが見たい!
内面に入り込んだり、意識が通じ合ったり、よくわかんないのよ!何故にこうなってしまったんだ?なかなか進まないのも、ちょっとイライラ感有りかなっ
義理妹の嫉妬から猫にされて、決まった縁談は評判の悪い相手で、その相手に猫になった自分とけて、ハッピーエンドになるかな?が拾われて、可愛がられる?その後は?呪いが
なるほど、逆転される生活をさせる事で幸せになれない相談所となるわけか!そうなっても仕方がない人間ばかりだけどね!
心が壊れたわけではなくて、劣悪な環境に馴染みすぎて、普通の事が出来ないとは!違う環境に順応させる為には、心を溶かすしかないのか!でもこんなにも極端に動物的になるなんて?
見本みたいな紹介部分しか見てないけど、どれもダメ夫のパレードでうんざりするくらいのワンマンわがままで、反撃部分がまだわからないけど、四本立てが全部同じ感じなのは飽きるか!
よく考えられたとしか言いようのない不思議なグロい奇怪なストーリーで、この少女は人間なのか?どうなっていくのか全然わからないわ(^^;)
#真相をお話しします