どうなのかな?
かってだけど、どうなのかな?そこそこの家庭のやり方があるから、なんとも言えないか!危うい感じがなんともイライラするわ!わがままか?
偽の家族をやってお金がもらえて、人助けになるんだったら、この仕事も良しとしなきゃね~悪いことばかりは続かないサ
ちょっとところどころもっと違う感じで表せば良いのにと思う所もあるんだけれど、トントンと進まないのが展開もじれったい感じだし、いまいちスッキリしないな
こういうのゲームもリアルも良くわからないんですよ!マンガの中のゲームに入れるなんて、時代先行方のマンガのストーリーって事がややこしい!
最悪の環境からの脱出から、出会いとハッピーエンドに向かう行程か、それとも奈落に落ちる行程か!どうなることやら。
無料分プラスプレゼントpだけでは、この題名とは、全然違うし、この先なんだろうな!この感じで、どうやったら旦那さんがご執心になるんだろうな?
ちょっと可哀想過ぎて、こんな哀れな生活は遠慮したいけど、どこまで自分を犠牲に出来るかな?これで家族の為と言えるのか?自宅にも出入りするのはいかがなものか(^^;)
驚いたのは、関西弁がこんなにも邪魔くさいなんて(^^;)読むのも疲れるわ(^^;)ストーリー展開読んだらおもしろそうだったんだけどな?
無料分だけじゃわからなすぎかな 最初から悪者がわかっていて、これからどうなるかもわかってて、斬首された後どうなった?そこが知りたい!
何だかわがままいっぱいで、かんしゃく持ちで、自分本位で、そんな妻にやられっぱなしになるストーリーなのかな?あまり興味無しな感じがするけど!