ん~~?
よくわからんかな^^;まだ無料分終わったばかりだから、いまいちだな?最初の結婚式はなんだったんだよ!あとさきの書き方なのかよくわからん^^;好きならそれで良いんじゃないか?
ヤクザさんが普通の生活がしたいとか!心配し過ぎる周りの人達と夢見る少女のお話しだけど(^^;)ありふれたドタバタ劇が始まるんだろうなー
無料分だけじゃ題名と結びつかない内容でまだよくわからないけど、やり直しの世界ではどう変わっていくのか興味深い!
試し読みだけじゃ良くわからない?いろんな例が並べられてて、その後どうなったのかしりたかったなぁ、(^^;)でもそこが気になるんだから、先を読むしかないのかなぁ?
何処にでもあるありふれた物語か?とページを進めるのが、あまりはかどらないといおうか(^^;)政略結婚の犠牲者は、どうやって危機を乗り越えるのか。愛は生まれるのか?興味はあるけど~
入れ替わりの訳は分かったけど、バレバレな展開がハラハラドキドキに繋がらない感じ(^^;)相手も裏がありそうだし、いつまで隠し通せるのか?ちょっとかわいそうだけど!
無料分が終わって、次を購入するかどうか悩み中~まだ過去に何があったかボンヤリだし、外科医的な感じがこの生まれ変わった世界では出てこないから、早い展開が良いんだけどな?
おもしろそうだなと思ってお試しを見たら1話で終わった(^^;)もう少し長くても良いんじゃないかしら!分かったようなわからんような(^^;)回想録かわからん書き方が半信半疑にさせてる
社内の色々な人間関係や上下関係、男女の仲に不倫まで、現実にも有りそうな出来事ばかりで、この頭脳明晰冷静沈着な主人公の立ち振る舞いが痛快完璧さが心地よい!
わかるようなわからないような(^^;)前世なのか生まれ変わりなのか、同じ事が起きないように色々やってるんだな!強いのか弱いのかわからん(^^;)
青島くんはいじわる【フルカラー版】