絵画教室に通えるようになって、友達までできて良かったって思ったら、なんで倒れちゃったの?
早く次を読みたい!気になるー!
5 | 100% | 170 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
早く次を読みたい!気になるー!
荻野課長も千鶴も似たもの同士かも…
自分の信念は曲げないとこあるよね!
別れた相手に未練たらしいことしないし!
藤原の言ったことに千鶴は母子家庭だからって気にしないと断言!そういうところも好感できるね!
デート中に他の女に視線がいく優、最低ー!
荻野課長と別れたことを友達が昔母子家庭の人とはしない方がいいって言われたからって友達のせいにするなんて!決めたのは自分でしょ!
由香の暴言のせいで寝不足の課長!
母子家庭だから結婚できないってまぁ一般的にはわからなくもないけど…
課長を訪ねてお母さんがきたのにやっぱり藤原は性根が腐った嫌な性格!
しかも課長の家庭のこと悪く言ってるのを課長に聞かれてるってこの頃からきっと嫌われてたんでしょう!
由香も優もおんなじ部類、相手の思いにあぐらかいて浮気するなんて!
千鶴のお母さんの言葉じゃないけど別れたのは縁がなかったってこと!
ヨリを戻そうなんて虫が良過ぎでしょう!
続編を読んでいて、荻野課長と千鶴はやっぱり運命だったんだって思います。
それにしても課長の元カノも彼氏とダメになったかられんらくしてくるって!しかも会いに来るって最低な女!
若かりし日の優、でももう既に千鶴への気持ちが冷めてる!
荻野課長も彼女にふられた過去があったんだねっ!
若き日の荻野課長と千鶴!2人とも若い!
千鶴の初出勤でエレベーターに乗り合わせるなんて運命だったのかも…
避けられてるって思ってたら、一色さんと2人のところを見てしまってショックよね〜!
でも荻野課長を待って気持ちをぶつけたら、プロポーズされるなんて!なんということでしょう!
お互いに通じ合ったのに!なんかいわくありげ!
美人で性格もいい一色さんと課長が何やら親しげで、自分に自信がない千鶴は心穏やかじゃないよね!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
017話
第17話