ずっと続きが見たかったので、もっと早く購入してみれば良かったです。
これからのかりんの嫌がらせが気になるけど、ゆずは本当に優しいですね。
ゆずが幸せになる結末でありますように。
5 | 100% | 170 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ゆずが幸せになる結末でありますように。
番外編も全て楽しく拝見しました。
課長と千鶴さんの愛は永遠で本当にハッピーエンド!
2人の強い愛で困難も乗り越えて良かったです。課長の別れた彼女も千鶴さんの別れた彼も未練たらたらでも可哀想なんだって思いました。
でも紆余曲折があって課長と千鶴さんが結ばれたのは必然だったんですよね。
久しぶりに心があったかくなりました。
すっごく嫌な女😡ムカつく!
でも課長の気持ちは揺るがない元カレに断言してカッコいい!千鶴さん素直に課長を好きだって伝えて!
千鶴さん元カレにははっきり言えるのに、課長を好きな気持ち伝えられないのが歯がゆいです。
課長ははっきり言ってくれたのに…
課長と千鶴さんの周りには性格の悪い輩が多いからムカつきますねー😠
紆余曲折あってもハッピーエンドになって欲しいです。
やっぱり不穏な事になってきましたね。
会社内でも…
お互いに好きなのに、課長は素直だけど千鶴さんは素直になれない状況になってる!
気がもめます。
不穏な事がまだまだ起こる予感もあるけど、課長と上手くいってゴールインしてほしいです。
お母さんは脈ありってわかっちゃってるみたいですね。(^^)
1話から続けて読んでドロドロした場面もあるけど、元話といえば元カレの気持ちが冷めて浮気したのが原因!
課長との恋愛が上手く行って欲しいですねっ!
偽装結婚なのに流石御曹司のエスコート!
西田とかおりから守ってくれて、2人の悔しそうな場面にはスカッとしました。
本当はお互いに思い合っている!その思いが伝わってずっと本当に結婚が続く結末であって欲しいです。
1話から拝見してとても面白いし、次の展開が待ち遠しくて、購入して読むことにしました。
現代のシンデレラストーリー!素敵です。
鬼の花嫁
014話