おるすばん命さんの投稿一覧

高校生って元気でいいね

一晩寝たら、ちゃんとバッテリーがフルチャージされる。高校生って素晴らしく体力あるよね。羨ましい!無料分から読みはじめました。走ったりしんどいのは苦手だけど、漫画は面白いです。

千代がだんだん可愛くなるー

工事現場ってきっと女性が働くのが大変そうだよね。 過酷な職場っていうイメージがある。あのバカなカスのような男に腹が立ち、優しいこのおじさまに心をときめかされましたー。

現実離れしているところが面白い

高校生とミュージシャンの恋愛、すごく現実離れしており現実的ではないから楽しかったです。無料分だけ読みましたが続きが非常に気になるので課金して読もうと思います。

これからの展開が楽しみ!

どうしよう?お酒で記憶なくして起きたら結婚していただなんて!もっと怖いのは、この彼はノンケか??ゲイダーが反応するんだけれど、この主人公にハッピーになって欲しい。

この作者さんの絵がすき

なまいきから、この漫画に辿り着きました。こういうストーリーも描いていたんですね。読んでいてほっこりしました。人間的に癒されるのでリピートして読ませていただきます!

懐かしい高校時代

これを読むと自分が高校の時を思い出すので、思い出しツールとして読んでます(笑)ネットもなくスマホもデジカメもない時代だったけれど。漫画は楽しいのでおすすめです。

私も猫飼いたいですー

アレルギー反応が凄くて薬を毎日飲んでます。電車や街中で猫の毛、犬の毛両方に反応して咳やブツブツが出るので飼いたくても飼えません。この漫画は面白かったです。

Go girls power!

スピンオフ、面白いです。こっちも血がたくさん流れておりますが、女の子中心で読んでいて楽しいです。応援したくなるので最後まで読もうと思います。

全体的にどこか冷めた感

熱を感じません。が、絵もストーリーもこの作家さんのテイストなのか、どこか冷めた感があります。感情移入はできなかったけれども無料分だけ読みました。