今時の子たちのメンタルの弱さ
世代が違うと色々違いがありますが、対人面とか転校生が抱えるメンタルを漫画にしていて面白いです。Z特有のメンタルの弱さが見えて、こういう風に感じている子もいるのね、と参考になります。
ドックトクな主人公の女の子のキャラは濃いけれど、良い子です。この作者さんのかく女性たちがどこか弱かったり、儚げだったり優柔不断だったりするけれど、このキャラは一番濃い感じがします。
なんだがいい子ちゃんといい男性なので早くハッピーな展開を期待します。無料分から始めましたが読み進めます!
出だしを無料分で読みました。男女きっぱり別のようですが、出会いや恋愛はどうしているのかな??高校生が一番恋愛楽しいよね?こっからどう進むのか気になります。
無料分を読みましたが、まだどうして彼がこの女性が好きになったのか、理由がわかりません。年下のかっこいい男の子に恋したのは理解したけれど。
昔よくある光景ですよね、弟の友達が遊びにくるとか。恋愛には全く発展しませんでしたが。お試し分を読みましたが面白い設定でした。
主人公が純粋すぎて心配です、最初の合コンなんて誰も信用するなーだよ。ああ、年頃の娘がいると母目線で心配になっちゃう・・・
電話がテレホンカードだったのか!!そっか携帯がない時代はテレホンカード!何かと不便な時代に恋愛はどうやっていたのか気になる・
どうしよう、タイトルに興味を持って読み始めちゃいました。学生のくせにぶっ飛んでる女性癖が悪そうな男の子と近所の女の子の話で、なかなか面白かったです。
韓国のホテルの厨房なんて知るよしもないので、この漫画は勉強になります。日本でもどこでもシェフの道は厳しいと思いますが。読んでいて旅行に行きたくなりました
どうせ泣くなら恋がいい