怖い
ストーリーが面白い。伏線が細かくて読んでいて想像をしてもなんかひっくり返される感じがいいです。主人公の目的とか気になるので読み進めます。
いろはちゃんは可愛くて世間知らずな子。彼氏は、異常性が強すぎて最後まで好きになれませんでした。もっとまともなおなな馴染みの男の子に行けばいいのになと思いながら読みました。
ストーリーがやたらと長く、たくさん読まないと情報が入ってきません。想像する通りの展開ですが、長いのでゆっくり読み進めたい人はいいかもです。
めちゃこみのエラー? 表紙の絵と中身が全然違う絵だけどもエラー?? 無料分をとりあえず読んでみますが、別の作者さんでしょうか??
タイトルがめちゃくちゃ、強そうだったので無料分を読みました。絵がきれいですが、ストーリーは少々強引でした。主人公は綺麗な女性なので読んでて楽しいですが待つだけタイプなのが気になります。
無料分で4話まで読みました。主人公の女の子が可哀想で、読み続けていく自信がないです。伯爵も全然魅力がなくて惹かれません。これってこの後、面白くなる展開なのかな??
ゲームにしか興味ない男の子がすこーーーーーしずつの変化にドキドキします。ネットゲーム全然わからないけど、ゲームが好きなので読んでて楽しい。
1対1の幼馴染の話がたくさんあるけれど、複数は珍しく涼しげな顔をした男の子たちの恋の行方をしばらく見守ります。
部下の最低な彼氏を叱り飛ばすシーンに感動しました。クビにしちゃえ!駄目女も一緒に!と願います。悲しい思いをした主人公が幸せになれますように。
絵は時々綺麗、話の設定は面白いですが主人公の女の子に全くなんの魅力も感じません。主人公はHawk Eyeの方か??米軍の誇る戦闘機の名前が急に出てきたのでびっくりしましたが、男の子だけ魅力的で”ちょろい”という単語だけがひたすら単調に出てきます。語彙力がもうちょっとあれば面白くなるのでしょうか?
adabana―徒花―