赤ちゃんの頃から知っている仲
主人公の立場だったら恋愛に発展させるには難しいものがあるかも。赤ちゃんの頃に面倒を見た子がいくら大きくなっていても昔あったのはきっと母性だよなあと思いながら読みました。
男の子は内面優しくていいけれど、女の子が意地悪。2面性がありすぎてお願いこのことなんて付き合わないデートいいながら読みました。
背景はすごく綺麗で世界観が見えるのですが、衣装が現代衣装なのでどうも頭がバグってしまう感覚になります。ストーリーは面白いのですが衣装だけもう少しなんとかしてほしいと思いました。
主人公の婚約者に腹が立ってしょうがないのは私だけでしょうか?アホみたいな喧嘩を毎回していて、どうして親もさっさと婚約を解消しないのだろう??記憶があるのなら、次の新しい優しい男を探して〜!
無料分から読みました。頭の良い男の子が好きです。馬鹿な人と関わるのが嫌いなので、医学部で働いてます、白衣の研究生とか若くて可愛いです。この漫画のオチが主人公が誰よりも天才だったらもっと面白かったなーと思いました。
無料分を全部読みました。120話の女性へも暴力行為を指示してそれを見てるだけ、というシーンにかなり衝撃を受けました。早く逃げて!と声に出して読んでしまいました。
無料分の1話目を見ましたが、どこから突っ込んだらいいのでしょうか?笑のツボがきっと韓国ではこれが普通なのでしょうか?理解が難しく断念することにしました。
昔の結婚の年齢が恐ろしくも若すぎる。そしてそれが当たり前の世の中だったなんて、やばすぎる。10歳以下の結婚なんて痛いだけ、読んでいて身体中が痛くなる漫画でした。
無料分だけ読みました。苦しくて、次の話を読めるかわかりません。幸せじゃないなら子供がいようが別れた方がいい。浮気な人は早く捨てちゃってーーー
なんか、どこにでもいる女子高生でしかも成績が悪い恋愛慣れしていない女子高校生。こっちには魅力を感じません。黒髪の男の子だけ気になります。
10歳下の幼なじみに求婚されています