女性に暴力をも振るう男
無料分を全部読みました。120話の女性へも暴力行為を指示してそれを見てるだけ、というシーンにかなり衝撃を受けました。早く逃げて!と声に出して読んでしまいました。
無料分の1話目を見ましたが、どこから突っ込んだらいいのでしょうか?笑のツボがきっと韓国ではこれが普通なのでしょうか?理解が難しく断念することにしました。
昔の結婚の年齢が恐ろしくも若すぎる。そしてそれが当たり前の世の中だったなんて、やばすぎる。10歳以下の結婚なんて痛いだけ、読んでいて身体中が痛くなる漫画でした。
無料分だけ読みました。苦しくて、次の話を読めるかわかりません。幸せじゃないなら子供がいようが別れた方がいい。浮気な人は早く捨てちゃってーーー
なんか、どこにでもいる女子高生でしかも成績が悪い恋愛慣れしていない女子高校生。こっちには魅力を感じません。黒髪の男の子だけ気になります。
父親のメンタルダウンか身体の病気関係はぜひ大学病院へ行ってもらいメディカルスキャンを受けてもらい、とっとと治してもらいましょう。娘たちの人生は娘たちのものだから、OJTも無しに実動させるあたりがもうブラックな会社です。ああ、こういう事現実的に考えて読んじゃいけない漫画なんだろうな・・・
絵は綺麗です、モンスターとか神剣とか。ストーリーがツッコミどころが多すぎて読み続けるか悩みどころです。母親たちはどこへ??妾の子供とか関係ない世界じゃない??兄弟喧嘩を仲裁もできない老耄な父親もダメだね・・・
高齢出産も結婚が遅い人も、結婚しない自由という社会もだんだん浸透しています。無料分だけ読みましたが、仕事ができない、やらないダメ女子の言葉が、読んでいる読者まで嫌な思いをしないと良いなと思いました。何年経っても女性は綺麗に生きれます!
いつも漫画だと、縦読みスクロールでスイスイ読めるのですがこちらは矢印を1回づつ押すタイプでした。押しにくく、車酔いのような状態になりました。私にはとっても読みにくいのでこちらの評価です。ストーリーはすっごい面白いです。
なんだか言いたいことハッキリ言わない年下彼氏にイラッとします。何がやりたい、欲しい等ちゃんと言葉に出してよって感じ。
怪しい会長のヒミツ