暴君皇帝が数年前に冷遇した生まれたばかりの娘の茶々。偶然、茶々が迷い込んだ場所に皇帝が。実娘と認識せずに茶々を溺愛していく
皇帝カイゼンと結婚して初夜を過ごした直後にアステルは離縁を言い渡され城から追い出される。その後、初夜の一度のみで妊娠が判明
4ヶ月間限定のアルオニア王子との恋人契約。リルエは庶民中の庶民どころか幼い弟妹を抱えた苦労人。そんな超身分違いの恋のスタート
全話読みました。いけてる男女の恋愛の駆け引きと形。二人の関係を形にして欲しい女と形式に拘りたくない男の攻防戦
アメリアは夫である国王コーネリアスに嵌められて結婚し利用され冤罪によって処刑される。婚約する前の過去に戻ってコーネリアスとの関係を断ち切るため隣国の国王に嫁ぐ
婚約破棄をされたエステル伯爵令嬢。たまたま第一王子の命を救った事で、自分が異能者である事がバレる。それにより二人は結婚
皇太子の本当の気持ちはシェリアを守りたい、愛おしいと思っている。でも伝え方は不器用すぎてむしろ相手を傷付けてしまっている
前世でも、転生した今も死と隣り合わせの境遇。詩を選びたいのに、何故か色々と横槍が入り上手くいかない。
両親を亡くした女子高生。天涯孤独と思いきや実は母方のお爺ちゃんが極道の組長。溺愛される娘の忘形見の孫娘。護衛の男性との恋愛
和菓子屋の若旦那と和菓子職人の主人公の政略結婚。とはいえお互いに好き同士で、日々の生活やお店の経営も二人三脚でほのぼの
親バカ暴君の溺愛日記