恋愛ウブない女性が二股かけられて捨てられるってよくあるストーリーだけど、聞くたびに悲惨な気持ちにしかならない
ストーリーが単調、設定が中途半端に現実的で非現実的。大きな山どころか小さな山もないから読むどころがわからないのが残念
フォアグラよりもイカゲソ、ワインよりもワンカップ酒。容姿端麗なお嬢様のギャップと恋愛模様にハラハラドキドキする
まだ最初の話数しか読んでませんが、2度の転生、3度目の人生が最初の人生に戻るって珍しい。続きがとても気になります
美琴が健気すぎる。でも、ここぞというところでは芯が通った自分の気持ちをハッキリと言える。結婚生活が歪に始まっているけど、最終的に幸せになってほしい
お互いに欲望から始まって、相手に気持ちを寄せるようになっていく。全体的にストーリーに起伏がなく淡々としてるので最後まで読みたいと思えないかもしれない
主人公のオットがモラハラ男で、更に女弁護士と不倫って言葉を失う。結婚記念日に不機嫌に札束ばら撒くなんて鬼畜もいいとこ。
吉原遊郭、貧しい少女が身売りされかむろとなり花魁として生きていく。現代では未知の世界。欲望や陰謀が渦巻く中、復讐に燃える主人公の行く末が気になる
女子高生の境遇や過去の出来事に負けずに健気に頑張る様子に切なくなります。絵もとても綺麗でスイスイ読めてしまう作品
結婚後、時間が経ってしまうと、お互いに空気。なくてはならない存在で不満はないけど、幸せを感じない。外に刺激を求めちゃうのはわかる
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~