凡人には理解できない異能を持って生まれた人間の人生。一見羨ましいようで、本人たちは生きづらいんだろうなぁ。
女性が年上の歳の差恋愛って上手くいく感じしないけど、この二人には上手く行ってほしい。その前に自分の不倫を棚に上げて美空を攻めるオットが信じられない
最終的には別れた方がお互いに不幸にならないと思う。29才同士の4年に渡る同棲。学生時代からの10年に及ぶお付き合い期間。男性に結婚するのは早過ぎる発言にドン引き
鬼上司は意外に積極的で真っ直ぐに気持ちをぶつけてくれる人なのね。キャリアのある一見強くてでも弱い女性に理解がある。
エリート弁護士が一介の事務員に大真面目に恋愛感情ないけど結婚してくれって笑いました。この恋愛、エリート君がのめり込むよね
原作も読みました。コミカライズ化嬉しいです。フレネミーなお友達に全く気づかずに親友していたヒロイン。最後は本当に縁のある好きな人と結ばれて良かった
可愛らしい恋愛が始まるかも。身長148cmのヒロイン。小学生にも見られてしまうなんてある意味羨ましい。見た目子供っぽい女性とイケメンの恋
家族に愛されず不遇の生活を送っていたクラリス。姉の身代わりでの輿入れになったけど、悪名高い辺境伯は実が誠実でハンサムで有能な男性だった。幸せが訪れるといいなぁ
これは完全にギャップ萌えと言うやつだよね。仕事では超塩対応で冷たい感じだけど、プライペートでは激甘って振り幅があり過ぎでしょ
ベタな甘いストーリーだけどキュンキュンしてしまう。ヒーローなのか白馬の王子様なのか。能ある鷹は爪を隠すなんて言うけど宮坂君の正体御曹司って。上手に化けてたな
転生令嬢はまるっとすべてお見通し!~婚約破棄されたら、チートが開花したようです~