メリット重視で結婚しようとしている男。ヒロインは愛されていると思ってるけど実は女性側の実家の事業を乗っ取ろうとしている。しかも隠そうともせずに浮気もしている。ヒロインが最終的に別の男性を結ばれて良かった
2031位 ?
不倫でもなく隠し子がいるわけでもなかったけど、誰にでも優しい人って周りに誤解を与えるし身近な大切な人を不用意に傷つけるのね
王太子最低です。かつ将来、国を背負って立つ人物としては浅はか過ぎる。男としても女性をバカにしてるのに自覚がない。
BL漫画を初めて読みました。ストレートな自分が受け入れられるか分からなかったけど、これは良かった。恋愛が普通だし、男女よりもピュアな感じがして応援したくなった
12話を一気読みしました。幾つになっても男は若い女が好きなのね。時代も関係なく。ストーリーが大まかすぎて登場人物の心情が雑。ダラダラとした感じではなく展開が早いので読む人によっては良いのかも
全話読みました。妻の有り難みが分からないオットが同級生の女性と浮気。それだけでも許せないけど、9才の娘の精神を崩壊させてしまった父の罪は重い。結果、離婚。でも最後は成人式、母となった娘とのわだかまりが解けそう
主人公をで溺愛するイケメン社長。溺愛っぷりが捉え方によってはストーカーじゃない?行き過ぎた溺愛だけど主人公もまんざらでもない
公私混同しない仕事と他をきっちり分ける弁護士。でもその落差ときっちり過ぎるとこが人間味が薄いような気がして。
ストーリーが複雑で固有名詞に親しみがないので相関関係が掴み辛い。中国の歴史背景が理解できると、物凄く面白いのかもしれない
物凄く考えさせられる。この先進国で、時代にそぐわない生活環境に置かれて、普通や常識とは無縁で育っていく。そういう環境にいても夢が見られる国であってほしい
あなたでない誰かに抱かれる夜