うぶ過ぎるー純粋すぎて楽しくなってしまいますが、無料分が終わったのでここで終わりな感じです。もう少し読みたかった
なんとなく惹きつけられるような内容のお話ですね。楽しく無料分は読ませていただきました。また無料なら読みます
あまり好きな絵とお話ではありませんでしたが、無料分なのでよみました。最近は現代物をあまり読まなかったからかもです
面白いけど、無料じゃなかった!指定のお話だから無料と思ってボタン押したらポイント引かれてました。せっかく貯めたポイントが。
絵はいいけど、だんだん話がややこしくて、まどろっこしい感じがして、なかなか無料分だけで、お腹いっぱいになりました
胃袋を制するものはって感じのお話ですがすごく楽しくて無料分が終わったのでとても残念です。はやく次読みたいです!
なんといいところで無料分が終わってしまったのでしょう。すごくすごーく気になりますし読みたくて仕方ありませんが課金はしません
お話の文字数が多すぎて読むのに疲れてしまい、お話の内容がどんなのだったかあまり覚えていません。もう少し簡単にして欲しい
まあまあ、あるあるなお話ではありますが、テンポいいし、なかなかグイグイなキャラだから面白いなとは思います
よくわからないなと思う部分もありますが、無料なので読んでます。無料が終わればそこまで読むかというとわかりません
両片想いのふたりが不器用すぎる