まあ
まあまあ面白いけど、無料分が少なすぎて面白いなと思うところまでは行ってないので、星三つです。もう少し読みたいです
よくあるあるな話ではありますが、なんとなく面白い感じがして一気に読みました。続きが楽しみですね。早く読みたい
めちゃくちゃ面白いです。女の子ラブなところま、いい感じです。読んでいてとても楽しくなりました。続きは課金むりなので
あるあるなお話ではありますが、カラーですし話の展開も早いのでとても読みやすいと思います。
もう少し無料分よみます
めちゃくちゃ面白いです。早く無料で読める時間にならないか楽しみ。かなりおすすめなまんがですので是非とも読んでほしい
面白いような、もう少しお話の展開が早ければなお一層いいなとは思いました。最初はあるあるかなとも思いますが
結構楽しく読ませていただいております。展開も面白いし、話の内容わかりやすいので、無料分はしっかり読みたいと思います
まあまあです。とりあえずミッションクリアのために読みましたがお腹いっぱいな感じですので、無料だけ読んで終わります
まだ読み始めたばかりで内容がしっかりとわかりませんが、それでも絵は綺麗だし展開もまあまあ早いから楽しいです
めちゃくちゃ面白いです。とてもすてきなお話で。お互い自分の気持ちはいつ伝えますかと思いますが、続きが気になります
捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました