気になります
話がイマイチ理解できないままで無料分が終わってしまうという感じです。きっと面白いんだろうなと思う中でもう少し読みたかった
あまりないパターンのお話で面白いです。一番いいところで無料分が終わったのが残念で仕方ありません。もっと読みたい!
最後まで見ちゃいました!今月課金しすぎて予算オーバーなので読めませんが、無料ならもっと読みたかったです!
結構面白いです。若干マニアックなところもありますが、でも嫌いじゃない展開です。続きを早く読みたいなと思うマンガです
めちゃくちゃいいです。おすすめです。是非とも読んでほしいし、早く続きが読みたいです。話の展開も絵も大好きになりました
なかなかこの設定のお話はなかったので気になります。絵も綺麗だしお話の展開もいい感じなので楽しみに待ってます
無料分が超大量です!絵もきれいだし、シンデレラストーリーの中でもお話が面白いし、めっちゃくちゃおすすめです。
とてもお話も絵も素敵で無料分はしっかり読みました。できれば続きも読みたいところではありますが、課金はむづかしいので諦めます
のほほんと見るにはすごく安定したお話だと思います。アップダウンが激しいのもいいかもしれませんが、私は好きです
もう少し無料にして話を面白くした方が良かったと思います。今の話だとどうしたいのか、どうなるかなどワクワク感が少ない
婚約破棄は本望です!聖女の力が開花したので私は自由に暮らします~本物の聖女は義姉ではなく私でした~