おすすめ
無料分が超大量です!絵もきれいだし、シンデレラストーリーの中でもお話が面白いし、めっちゃくちゃおすすめです。
とてもお話も絵も素敵で無料分はしっかり読みました。できれば続きも読みたいところではありますが、課金はむづかしいので諦めます
のほほんと見るにはすごく安定したお話だと思います。アップダウンが激しいのもいいかもしれませんが、私は好きです
もう少し無料にして話を面白くした方が良かったと思います。今の話だとどうしたいのか、どうなるかなどワクワク感が少ない
よくわからないうちに無料分が終わってしまったので、可もなく不可もなしと言った感じでしょうか。あまり思い出せずにすいません
この作家さんの漫画は綺麗だしお話も素敵な展開が多くて大好きになりました。ついつい読んでしまうほどいいと思います
絵がもう少し好きになるには時間が必要そうですが、お話はよくあるあるあるでついつい読んでしまう感じです。
なかなか強引ではありますが、とても続きが気になります。絵も綺麗だし、もう少し無料分があってもよかったなと思いました
最高にいい漫画。課金厳しかったけど後悔がないくらいにいいです。カッコ良すぎる?大好きすぎて早く読みたいです!
無料分が短すぎて、どんな内容か忘れてしまいましたが、絵は綺麗だし、展開も早くてという感じです。もう少し無料分増やしても良かったかなと
ニセモノ聖女は運命をくつがえす