もう少しグイグイと行ってもいいのではないかと思うくらいに遅い。話が遅いですがどうしても続きが気になり課金と戦ってます
いいところで無料分が終わったのでとても残念で仕方がありません。何かとちょいちょいミステリアスな部分がありながらも楽しいです
めちゃくちゃ面白いです。おすすめですね!見ていて気持ちがいいです。はやく無料分の続きを読みたいと思えるぐらいはまります
どんどん面白くなっていく漫画なので、是非是非読まれることをおすすめします!!顔もいいし絵も綺麗だし。とにかく読んで欲しい
ふつうこんなことありえないでしょーってかしちゃダメだよという感じが満載ですが、マンガなので現実とは離れて読めます
ザッこれぞ青春って感じの漫画です。作者の方が好きで読んでみましたが、これはあまり好きではないかなーと思いましたが、無料は読みます
なんとなく読んでしまいそうな漫画です。とりあえず無料分はしっかりと読んでいきたいと思います。絵は綺麗だから読みやすい
めちゃくちゃ面白いです。気取った感じもないし、面白いツボもついていて、はやく無料分が読める時間になってほしい
なかなか面白い漫画ですので、次の無料分がとっても楽しみです。でも実はこちらが本物ではないかと思ったりします
なんとなく読みづらいので、とりあえず無料分は読みましたが、それ以上はって感じです。人それぞれ好みはあるのですが。
赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~