楽しい
めちゃくちゃおすすめな本です。ついつい読み続けてしまいました。作家さんも好きなので、はまってしまうのは仕方ない。
胸キュン過ぎて最高です!是非とも読んで欲しい青春漫画って感じです。この先どうなるか楽しみですが、課金もどうしょうか
もう少しグイグイと行ってもいいのではないかと思うくらいに遅い。話が遅いですがどうしても続きが気になり課金と戦ってます
いいところで無料分が終わったのでとても残念で仕方がありません。何かとちょいちょいミステリアスな部分がありながらも楽しいです
めちゃくちゃ面白いです。おすすめですね!見ていて気持ちがいいです。はやく無料分の続きを読みたいと思えるぐらいはまります
どんどん面白くなっていく漫画なので、是非是非読まれることをおすすめします!!顔もいいし絵も綺麗だし。とにかく読んで欲しい
ふつうこんなことありえないでしょーってかしちゃダメだよという感じが満載ですが、マンガなので現実とは離れて読めます
めちゃくちゃ面白いです。気取った感じもないし、面白いツボもついていて、はやく無料分が読める時間になってほしい
なかなか面白い漫画ですので、次の無料分がとっても楽しみです。でも実はこちらが本物ではないかと思ったりします
なかなかな面白さです。ギャップのツンデレ感がとてもいいとおもいました。早く次の読める時間が来ないかとても楽しみにしてます
薔薇色ノ約束