まあ
あるあるなストーリーではありますが、やはり面白くついつい読んでしまうストーリーです。課金迷いましたが。
少し絵の好みはありますがら物語は面白いです。韓流ドラマに出てくる感じですので読みやすかったです。最後まで丁寧に描かれてます
めちゃくちゃいいし、めちゃくちゃ面白い!面白すぎて早く次読みたいです。本当にロマンスあり、笑いありで最高
少々話がややこしくて長い気がしますが、どんどんと面白くなっていくのも事実。無料分が終わってしまって残念です
お話はベターなのですが、ストレートだし、正直な感じもすごくピュアで好きです。無料分が終わったので残念です
すごい好きな漫画になりました。ストーリーはよくある昔の〜なんですが、展開も面白いし、読みやすいのでおすすめです
久々にいいと思う事ができる作品です。めちゃくちゃおすすめですが、無料分が少なすぎて残念でした。課金したいけど無理(涙)
面白すぎる。絵もナイスで大好き。だから無料分が早く終わりすぎて悲しいです。課金までは難しく泣く泣く諦めたよ
良くあるパターンですが、どこか気になる!ここで無料が終了するのも辛いです。続きが気になります。もう少し読ませて欲しかった
まず、絵が綺麗で読みやすいです。お話はよくあるような感じもしますが、無料だし読みました。ちょっと最初話の展開が遅く感じます
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~