おすすめ
無料分が超大量です!絵もきれいだし、シンデレラストーリーの中でもお話が面白いし、めっちゃくちゃおすすめです。
この作家さんの漫画は綺麗だしお話も素敵な展開が多くて大好きになりました。ついつい読んでしまうほどいいと思います
最高にいい漫画。課金厳しかったけど後悔がないくらいにいいです。カッコ良すぎる?大好きすぎて早く読みたいです!
面白すぎて読み続けてしまった。課金やばーい!!それぐらい、おもしろいですが50ポイントの割にページが少ない気がする
最高に面白いです。シンデレラストーリーなのですが、とても暖かくて大好きになりました。なかなか課金は、できませんが好きです
本当にいい漫画でおすすめです。どうなることやらとヒヤヒヤする部分は多いですが、彼女の人柄にこちらもほんわかさせてもらえます
最初はオレオレな感じであんまり好きではありませんでしたが、だんだんとハマっていきます。無料分が終わったのは残念
ありがちな話だけどオレオレでグイグイ進んでくれるので見ていてすっきりします。無料分が少なくてとても残念
途中よくわからなくなったり、時々マニアックな話かなとは思いますが、それを除けばとっても面白い話です。
なんとなく強引でグイグイな感じだけど、この作家さんの書き方が上手で惹きつけられる本です。早く次よみたい?
ニセモノ聖女は運命をくつがえす