JUNON.I さんの投稿一覧

なんで

聖奈さんはそんなに他人にと寄りたくないんだろう?人間、1人じゃ生きていけないし支え合うものじゃないの?寄りかかりっぱなしもダメだけど、何もかも1人で抱え込むものでもないでしょ?漫画はそれを強調したいのかもしれないけど、女性としてっていうより人として周りを拒絶してる感強すぎてひく。

話に引き込まれる

絵の感じが漫画の域を出ないと言うかもっと表情があった方が物語に引き込まれる気がすると言うか気になってしまうところではあるんだけど、話の内容が面白くて10話まで読みました。従兄が何か意味深な感じで帆波くんの事言ってたのが気になります。これからどんな展開になるのだろう。

これは

口の悪い獣医さんに恋するお話なのかな?途中まで読んだけど、獣医さんは何か過去のことを隠しているよね?年齢的にお父さんなのかな?とか思ってしまった、、、、。いや、でも計算するとなんかおかしい気もするし?続きの購入に悩んでいます。

なんとんなく

社長もひも男も影があって陰湿な感じがしてしまう。途中までしか読んでいないからこれが私が勝手に感じていることなのか?そう言うか描き方7日わからないけれど、個人的に楽しく読める感じがしない。

まだまだ先は長い

まだ100話ちょっとしか読めていないけれど、主人公も周りの人たちもみんないい子(人)で安心します。ちょっとずつ読み進めて長く楽しみたいと思います。

話が忙しい

次々に起こるトラブルが忙しくて騒がしい。もうちょっとじっくり話が進まないのかな?無料の範囲終わったら購入するか?しないかも、、、、

腹黒さは感じない

上司の碓氷さんより元カレの方が遥かに腹黒いし、惠奈が残念すぎる人で色々心配になるしイライラするレベル。