青春だなー
爽やかな少女漫画ってやつですね。これからの2人も気になります。完結なのもサクッと読めていいです!ストーリーは王道な感じ。
続きが気になりすぎて課金決定です!無料分だけじゃ物足りない!!ダラダラ長く続くのだけは勘弁ですが、、、
無料分だけですが、これから課金して読み進めます!!口コミ、評価も高く気になってました!絵も綺麗だし、作者さんの他の作品も好きで読んでます!
中〜大学の3歳差って難しいよねー。分かる分かると思いながら読みつつすっかりハマりました!絵も綺麗だし、作者さんの他の作品にも手を伸ばしてます!
何だかんだでハマってしまって読んでます!ゲームを通して仲良くなるって今の時代の繋がり方だし、怖い面もあると思うんですけど、そこは漫画だし、登場するキャラクターも個性的で笑えます!2人のこれからも楽しみです。
皆さんが言う通り読みにくさはありますねー。でも内容はやっぱり面白いです。続きも気になるし。白衣姿も好きだったりします。
作者さん繋がりで読み始めました。絵が好きななんですが、ストーリーはどの回も深く、笑いもありつつ切なくなったり、長い作品ですけどホントお勧めです!
みなさんも言ってますが、絵が綺麗です。表情も綺麗に描かれていて。八雲もカッコいいし。ストーリー展開はよくある感じなのかもですが、入り込んでしまう!
殺し屋の目が怖い!!絵なのにビクッとします。寝ながら読んでるとホント目が覚める。続きも気になるし購入決定です。
んー絵も上手いとは言えないし、ストーリー展開も薄い?でも完結なので、ダラダラ続かないのはいいのかな。
久世くん、悪いことしちゃダメ