いいです!
大人な2人の恋愛がいい!上条の大人な優しさとか和華の恥ずかしがりながらも受け入れていく感じとか、、、若い子のイチャイチャラブラブでは無いけど、いいーっ!!
絵も可愛いし、内容も面白い!!何か切なくなって考えちゃったり、泣けて来たり。ハマります!お勧めです!!
長いな〜と思ってたので、読む気にならずいたのですが、、、読んだらハマりましたよね。無料分だけですが、購入して最後まで読んでしまいそうです。
高校生の恋愛モノかー。。と思いつつ読んでしまいました。初々しい感じで可愛いわぁ。完結なのもいいです!!
購入しようかすっごい迷う!!絵も綺麗だし、カッコいいし!!続きも気になる!早く無料分が増えないかなー。
ほとるちゃんも天然系と言うか、憎めなくて可愛らしくて。漫画で描かれる美形って感じでも無い。。。失礼だけど。だからこそ可愛さが増さ!花野井くんがほたるちゃんにだけ優しいとか、ホント羨ましいし、面白いし。キュンキュンします!
岬くんかっこいい!今の子ってこんな感じなのかなー?なんて思いながら、ニヤニヤしながら笑笑
読んでます。京香さんも大人の女性だけど、内面は可愛らしいし。甘々ニヤニヤでいいです!
無料分だけでは足らずに、購入して読んでしまいました。面白いです!最終話にかけての展開が、結構ドッと重たい感じがしてきましたが、、、そこは漫画ならではのって終わり方を期待です。
見つけた時は凄いビックリしました!試し読みでそのまま購入。漫画とは違ったドキドキ感を感じれて面白かったです!やっぱ深見さんカッコいいわ。
これが病院の実際ですよね。スタッフが話すこともホント包み隠さずって感じです。分かる分かるーと言いながら一気読みです。
痴情の接吻