面白いです
無料分が多かったので読んでみた感じですが、、、面白いー!王道なストーリーなのかもしれないけど、絵も好きだしハマりました!
絵が好きです!!あと完結作なのもいい!!購入して読んじゃいました。ストーリーも王道ではなくて面白いと思います!
王道ストーリーと分かっていてもハマってしまう。。。キャピキャピした若者主人公モノも面白いけど、大人な内容も面白いですよね。まさにコレ。
購入して全話読んでしまいました!よくあるパターンだよなーと思いつつ、2人の心の声が面白くて、読んでしまいました!続きが気になります!
とりあえず無料分だけ、、、のつもりでしたが、購入しようか迷う。志倉くんカッコいいし、内容も面白い!凄く続きが気になるー!
大人な2人の恋愛がいい!上条の大人な優しさとか和華の恥ずかしがりながらも受け入れていく感じとか、、、若い子のイチャイチャラブラブでは無いけど、いいーっ!!
絵も可愛いし、内容も面白い!!何か切なくなって考えちゃったり、泣けて来たり。ハマります!お勧めです!!
長いな〜と思ってたので、読む気にならずいたのですが、、、読んだらハマりましたよね。無料分だけですが、購入して最後まで読んでしまいそうです。
高校生の恋愛モノかー。。と思いつつ読んでしまいました。初々しい感じで可愛いわぁ。完結なのもいいです!!
購入しようかすっごい迷う!!絵も綺麗だし、カッコいいし!!続きも気になる!早く無料分が増えないかなー。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】