この設定は何だろうと思いつつ読み始めました。異形頭に違和感はあるものの、意外と面白く読んでます。ポイントが凄い高いのでとりあえず無料分まで読みます!
面白いです!!今は探り合っている2人の心の内、それがこの先交わる事になるんだと思いますが、お互い根は優しい者同士で思い合える2人になった時にストーリーがどう展開するのか楽しみです。
王道ストーリー、展開だと思います!が、それでも読んじゃうのは、描かれる人物が好きだからかな、、、絵も綺麗ですし、読みやすいです。
イケメン。中身もイケメン。ドロドロとする事なく程よいストーリーです。サクッと完結希望ですが、長くなりそうな感じですね。
面白いです!旅の情報も面白いし、こんな始まり方って斬新だなって思いました!課金してこの2人の行方を見守っていくつもりです!
おぉー!ルークかっこいい!!絵も綺麗なよで、よりイケメンぶりが上がる。無理分だけでもダラダラしてなくてテンポもよく読みやすい
続きが気になるー!!いつ正体が分かってしまうんだろー!!分かってもきっと許すよね、、、そしてハッピーエンドに違いない!と思ってはいるけど、、、
カッコいいー!!でもだいたいストーリーは分かる感じ。それでも読みたいかってとかですかね。意地悪女はまぁいますが、ネチネチ過ぎるわけではなく、サラッと完結に向かって欲しいです。
コヒバニからこちらへ、、、異世界モノに抵抗があり読まずにいましたが、読んだら最後ですねやっぱり。。。深見さんとリサちゃんに見えなくも無いが、続きが気になります!
無料分まで読みました。続きが気になります!でも兄弟問題もありそうだし、それに巻き込まれてゴタゴタになって行くのかなー。長々と続くのもなーと思い課金は迷ってます。
異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】