大好きな漫画の番外編的な
こどものおもちゃがだいすきで昔によく読んでいました!その中の主人公が映画の主役で撮った映画を漫画にしてくれた作品です。こどちゃファンにはたまりません
なつかしくて久しぶりに読みたくなり読みましたが、昔の時代がよみがえるようでした。おもしろかったです。
かわいくておもしろくて読み進めてしまいました。おもしろくて大好きな漫画です。たのしくて絵も可愛いです!
おもしろい!昔に見ていて好きでしたが、今読んでもまったく古くならない!かわいいし好き!応援したくなる漫画
おもしろいしかわいくて読み進めてしまいました。どんどんハマっていく内容でした。絵も可愛くてファンになりました
昔の思い出に漫画が出ていたのでみてみました。携帯小説が流行っていた頃が懐かしい。
やはり漫画より原作の方が良い
だいすきでハマって読んでたけど、なかなか終わらずだんだんマンネリ化して読まなくなっちゃいました。でも久しぶりに読んだらやっぱりハマる
昔から好きでしたが、最近また読み返してキュンキュンしてました!学生時代に学校でみんなが読んでました!今読んでもときめきます
やっぱり今見ても良い話!かわいいしかっこいい!キャラがみんな好きです。今も昔も変わらずときめいちゃう漫画
懐かしくて久しぶりに読みました!昔はあまり好きになれなかった主人公が可愛くて今の方がハマって読みました!
水の館