イケメンで
イケメンで優しかったら練習させてほしいけど、本気になって辛い思いするのを考えると、一線ひいてしまうかなー。
いろんな作品に出てくる、利害の一致。現状社会でそれで付き合ったとか、結婚したとかは聞かないけど、いるのかな…
多くの社会人の独身女性がこんな人、ほしいとおもっているんじゃないかなー。でも彼氏にするにはヤキモチが止まらなくなりそう
現実社会でも男友達から恋人になることは普通にあるので、設定としては特別ひかれるのはないけど、絵が綺麗なのがいい。
表紙の絵がダントツで綺麗です!色使いもすごく素敵です!こんな才能があるってとても羨ましいです。内容もまる
学校生活の中で、どこかでささやかれている言葉だなーと思い、うまい名前つけたもんだな、と感心してしまいました。
まだ無料分だけですが、まだまだ先がどうなるかわからずドキドキワクワクしています。絵がもう少しきれいだったらなー
普段、華道家に出会わないからか、この設定プラスイケメンってだけでエロさを感じてしまいます。そんなこと言ったら華道家に怒られるかな
心にずっと傷を負った状態で出会ったのはきつい。それが仕組まれたならなおさら。余計人生どん底って思っちゃうじゃん!
毎回、いろんな作品を読んで思うのですが、浮気相手とイチャイチャしてるのをみて、自分が気のみきのまま飛び出すというシチュ。追い出せばいいのに。
俺で甘える練習してみる?