男子高校生の可愛さ
多くの男子高校生がこんなんだったらいいのに、と思わせてくれる作品でした!めっちゃ可愛い!先が気になりますね
恋愛は心のバグって、すごい表現だな、と思いました。けれど、主人公と接していくうちに、どんどん心境が変わっていくのを読むのが面白かったです
いろんな作品で、恋愛を教えてください、のフレーズ使われますが、実生活において、そんなことを本当に言う人いるのかと疑問。
自分の感情を掻き乱す人とは仕事で会いたくないですね。いつもよりパフォーマンスが下がってしまう気がします。
これ、実写化したら、かなり面白いんじゃないかな、と思いました。イケメンすぎるのも大変だよなーと思いました。
社会人になり、発達に問題あるかもしれない、という人が何人もいました。周りの理解がないと、仕事もしづらいだろうな、と感じます
これまた、イケメンだから許されるんじゃないかと思うパターン。オタク系の人が同じことやったら通報されますよ
話のテンポは比較的ゆっくりでした。お互いの気持ちを知って、二人で幸せにむかっていくのを応援したくなりますね。
奥さんのことを家政婦だとしか思っていない、最低な旦那さんだと思います。自分がピンチになったら助けてほしいとか…ありえない
職場にこんな可愛い子がいたら、上司でも惚れてしまうのがわかる!争奪戦になるのが目に見えているよねー!
カワイイなんて聞いてない!!