星がかわいい
映画化されるというので、気になって読みました。星ちゃんが可愛くて可愛くて!一生懸命で、素直で、本当にかわいいです。最初は、三角関係ってドロドロなんじゃないかと思っていたんですけど、清々しい。2人の男の子が、見た目だけじゃなくカッコいーんです。青春って感じ!
ドラマで見たのが先で、ハマって観てました。マンガは、絵もかわいいし、花笑がほんとに真面目すぎてかわいい!!いちいち素直で、女から見ても、文句ナシにかわいいと思います。こーゆう女子にこそ、幸せになって欲しいなって思いながら、微笑ましく見てます。笑
絵が好きな感じだから読み始めましたが、泣ける!!好きだけじゃどうにもならない事があるって、本当にあるんだろうなって。
車椅子に乗っている人の、大変さとか、全然知らなかったと思いました。歩けないから車椅子に乗っている、くらいにしか考えてなかったので、ショックもあったと思います。
それでも愛が勝つところを見たい!そう思って読んでます。
このマンガは、メイクの勉強にもなるし、れいこさんとゆーカリスマ美容部員が素敵すぎる!色んな悩みを抱えたお客さんがいつも来て、最後にはいつもれいこさんのおかげでステキに変われる、こんな美容部員さんに会いたい!
古い感じの絵なんだけど、読み出したら面白くてついつい次に…と読んでしまいました。
話の内容も面白いし、出てくる人もしっかり個性ができてて、話のテンポも良い。
最後は必ずスッキリします!
これほどまでに純粋な女の子がいるのかみたいな笑
でも、思わず微笑んでしまう。久しぶりです、プッと吹いてしまったのは。読んだ後に、ほっこりした気分になれますよ!
やっぱり面白いですね。ある日突然死神になっちゃうのも、それによって周りの友達も霊的能力に目覚めていくのも。え、この人も⁈みたいな笑
少女コミックを買って読んでいた時にハマって見ていたので久しぶりに読んでます。やっぱり北川みゆきさんの絵はかわいい!し、男子もカッコいい!剣道ってゆうのもいいですね。
田舎の良さがすごく出てるのと、そこで育った人達のやっぱり人柄がいいのが、見ていて気持ちいい。絵もかわいくて好きです。
しま奈はかわいいし、アパートのみんな大好きです。性格は違うけど、みんな優しくて好き。こんなアパート住みたいなぁ…って思いながら、気づくとどんどん読んでる笑
4月の君、スピカ。