最高
もう、絵がきれいだから、申し分ないんだけど‼️内容が好感持てちゃって、最高よ❗控え目でキレイでスタイルよくて、出てくる男子はちょ~~が付く良い男。最高で最強
41985位 ?
ヒロインのうぶすぎて、とんでもなく色気のない色沙汰を知らない純粋すぎる姿がちょいちょいでてきて、出てきすぎたりもして『おい、おい』と、何度思ったことか‼️結局いつになったら想いがお互い分かりあえるの?と、、、気が付いたら読みまくって続きが気になる事に❗
呪いの話だろうけれど、読み出すとそんなことはない、あるあるな義兄弟のいじめや心優しい主人公が出てきて、夢中になって読んじゃった❗
ひょっこり出てくる呪い話がいいかなと
もう根性悪い女と男のなんで踏み台にされてんの⁉️って最初怒り爆発しそうになったけど、徐々に逆転することができてホッとしました❗
シリアスな内容の中に、刺激的で怖すぎる衝撃な場面があるかと思いきや、コントっぽいお笑いネタ風のおちゃらけた部分もあって、飽きずに読める作品です
まず、絵がキレイで読んでて引きこまれっぱなし
内容も最高に面白い作品です
複雑なんだけど、かなりうまくストーリーが構成されています
先が楽しみです
かわいくて、賢すぎて知識が半端ないって、有り得ないくらいの理想的な主人公‼️
控えめな所がこれ又良くて、文句無し‼️
まわりにいる男性陣も粒揃い❗
しかも内容が飽きません
冷たい上司と嘘の~の方を先に読んでいたから、性格がかたくて冷たい男の本音がここで知れて、めっちゃ楽しいです。なるほどとやっぱりねって納得しまくり。なかなかおもしろい
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら