A…さんの投稿一覧

ミステリー要素があり、先が気になります。
    ただ、話の内容と絵のテイストがミスマッチのような気も…。絵の作家さんの作品が好きで読み始めたけれど、今回の作品は恋愛要素が少なく、少し期待外れでした。

最低な元旦那には鉄槌を!!っていうか、何でこの二人が長く付き合っていたのか…不思議。
    大学生のカレはまだ今のところ頼りない感じが拭えないかな。

まて

テレビドラマ化で本作を知りました。
    ドラマでは主人公の二人が若すぎて、あまり演技には引き込まれなかったけど、原作を読むと、ストーリーの奥が深い、と思う。

クズな彼氏に二股されてふられたあと、もともとヒロインに好意があった同期や後輩または上司に溺愛されるというパターンをたくさん見てきた。ちょっとお腹いっぱい。

オトナの事情に振り回される子供たち。でもねー、いくらしばらく離れてたとは言え、兄がイケメンとは言え、兄妹で恋愛感情はナシかな。慕う気持ちはあっても男女関係とはまた違うと思うよ。

評価が高いので試しに無料分だけ読みました。
    面白そう…かな?優等生ヒロイン✕ヤンキーヒーローの組み合わせは現実では少ないけど漫画ではありがち。ふたりに着地点はあるのか!?もう少し読んでみようかな。

地味で真面目なヒロイン。密かに想いを寄せていた課長と恋をしたくて同僚の力を借りて可愛く大変身!実は課長は変身前からヒロインのことが気になっていて、ほかの男に取られる前に2人は付き合うことに!と、途中までは良かったのですが、元カノが酷かった。なんであんな女と付き合っていたの??のいうレベル。ヒロインはヒーローに別れを告げて離れていたが、最後は元カノの旦那が謝罪して2人はもとのサヤに。なんか最後のほうは都合良くまとめた感じ。

社長とヒロインの従姉妹のリンちゃんは本当に付き合っていたのかな?社長はリンちゃんが言うような女癖の悪い人ではないような気がする。何か別の意図があってヒロインと社長を近づけさせたのだと思う。まだ謎が多い。