最初カラーでみてたけど、面白くてモノクロでもいいからストーリーみたくてこっちきました。出がらし皇子がんばれ!
とても面白かったです。転生のことも、周りに伝えてあるしのびのびヒロインでいいですね!どうなっていくかたのしみです。
お兄さんがめちゃくちゃ好み。イイコと結婚してくれてよかったぁ。あとはヒロインが幸せになるだけっすね!
鈍感ヒロインすぎる。にぶい。進展が遅い。そして、レオも言葉たりなさすぎ。でもそこがいい!まとまるまでのもだもだが楽しい!
身代わりというわけではなく、パターンか!もともとそっちがすきパターンいいですよね!でもどうして姉の方になったのかきになる。
陛下、声にだして!出してないのに伝わるのなかったらめちゃ嫌なやつですけども!いや、かわいいけどもね?
あー、盲目になるタイプかぁ。そんでもって、目が覚める系ね。とはいえ、正ヒロインポジもそれなりにやろうとしてるみたいで面白い。
悪役令嬢にも幸せになってほしい。わかるー。ていうか、そもそも婚約者いる時点でだめじゃん、攻略対象にしちゃ、ておもいます
いやぁ、ハーレムエンドとはやりますな。どの人か選べないのはわかるけど、これからどーやってお互いありあいつけるんだろ?
いやぁ、元婚約者やっちまいましたな。やり方悪すぎ。ただ素直に好意だしてたらよかったのに。かっさらわれてかわいそ
最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い