いや、王子やべぇ。もっとよく考えて行動しよ?幼なじみにまでみかぎられてるやん。そしてヒロインめちゃくちゃかっこいい
いやヒロインチートすぎん?人脈のはば広い。というか、すでにお兄さんのなかに本命いるのも面白すぎる。お兄さんファイト!
え、ヒロインかわいそう。どこをとっても事故物件では?もうすこし真っ当な人間をわりあててあげてほしい。
あの、女の人母親でもないのにいついてるの、教育にわるくない?あとお父さんの態度冷たい。これからどうなっていくのかなぁ。
悪女とは?どこらへんが悪いのか……。まぁ、ヒロインがただ色々変わってるからだとおもうけど。悪女要素ゼロで面白いです。
かわいい。とにかく、女の子がかわいい。でもこれからこの子どうゆう風にギルドの仕事していくのかな?そこらへんが気になる
いやぁ、つらいだろうなぁ。トラウマの塊と会わないといけないの。幼いときにもどってるからなおさらつらそう。
うーん?姫様かわいそうだけど、あの王子なんで助けたんだろう?そこらへん不思議。これから秘密がとけてく感じなんですかね?
魔法ある世界で魔法アレルギーきつそう。いや、死活問題では?生きにくそう。これからどうなるかわからん。
いや、妹つっよ。メンタル。なんか新しい。こういうのって姉妹仲悪いの多いから新鮮。あの王子が捨てられるのはやくみたい。
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC