最初はモンスターだったのに、全員綺麗な女性になるの流石にちょっと。もう少しモンスター感あってもいいも思う。
今最新までみてるけど、憑依先の体の魂が表にでてんのが、ハラハラする。これ大丈夫かな?て思いながらみてます。
初めから義母が嫁に好感高いのちょっとわからなかったけど、話は面白い。旦那さん素直にならないと離婚になりそうなのが心配。
40話くらいみたんだけど、主人公が兄を最初嫌ってたのにいつのまにか兄を大切に思い出したのちょっと共感しにくかった。
いやポンコツー。ポンコツすぎて上流階級には新鮮だったんだろうか。もはや珍獣あつかいでは?無料分だけよんだけど展開ふしぎ
父親が一番クズなのでは?妹の方に教養とかつければよかったのに。というか、妹の母親蔑ろにしなければよかったのでは
まだ触りしか読んでないけど、ルカおかしくない?こっちはこっちでやり直ししてる?ちょっと続きがきになる。
とりま、ヒロインが初恋相手でOK?これからどうなるのかな。あんまりまだみてないけどリベンジ物語になるかんじ?
あまりにも残酷。アナスタシアがどんな思いで育ったか知ったとき、どうなるんだろ?それでも血筋で決めつけるのかな?
内容はすごくいいけど、ヒロインのどこらへんに惹かれたのかわからん。一目惚れ?そこだけよみとれなかった。
退学の末に勘当された騎士は、超絶スキル「絆召喚術」を会得し最強となる コミック版