ここまで屑だといっそすがすがしい。いいと思います。あのお姫様どうなるのか楽しみです。屑についていけるんか?
いや、最低。悪女の噂流す必要ある?妹も仲良かったんにほってんの?それとも気に病みすぎてんの?どのみちかわいそーすぎる。ヒロインが。
あー、才能妬まれるあるある。でも、主人公のめげなさがすごい。これから友達とかできて、楽しくいきてほしいな。
氷どこいった。最初らへんしかなくない?もう、ただの娘溺愛甘々親父。だがそこがいい。しかしこのヒロイン結婚できなそう。
ヒロインが健気すぎてつらい。幸せになって。あと、ノエルとアフィンがどうなるのか心配です!二組とも幸せになってほしい。
魔法ある世界で魔法アレルギーきつそう。いや、死活問題では?生きにくそう。これからどうなるかわからん。
軍人として生きて、騎士に憑依?みたいな感じなの面白いですね。これからどんな感じになるのか楽しみにみてます。
ヒロインには幸せになってほしい。大公閣下もっとやれ!おうちからでたら、暴力はなさそうで安心。あと、あの兄ちょっとヒロインのことすきなのでは?
ここの姉妹血がつながってないんですよね?最終くっついまりします?ちょっとそこらへんが楽しみでみてます。
そっちかー!ヒロインそっちか!いや、主人公は嫁ルートつらそうと思ってたけどまさかのそっち!いや、いいと思います!
めっちゃ召喚された件 THE COMIC