忘れてましたー!
映画化をされる前から読んでいたのに、すっかりと忘れていました。絵も美しいし、ストーリーは謎めいているし、やっぱり読み応えがありますね。
普通の主婦が、トップモデルにのし上がっていくのなんて、あり得ない設定なんだけど、
夫婦のやり取りとかがリアルで、もしかしたらあるかも!と思わせてくれます。ドロドロした女性の争いも怖い。けど、気になって読んでしまいます。
無料分はを読みました。絵が綺麗に見えたんですが…時々崩れて少し古臭く感じる事もあり、冷めてしまいます。ストーリーの展開も無理矢理感があります。
絵も綺麗だし、転生ものだし、都合よく進んでいる感もありますが、読んでて面白いです。主人公のセイが、すんなり異世界に馴染み過ぎな感じですがw
まだ読み始めたばかりですが、最高です!主人公のななちゃんも等身大の頑張り屋さんで応援したくなるし、周りにいるキャラも濃いけど、凄い良い人ばかり。これからが楽しみです!
どんどん惹かれていくのがわかって面白いです。幼馴染が可愛いというのは、女の子だけじゃなくて男の子も両方とも可愛いです。
凪のお暇が面白くて、作者さんから知りました。なんとも言えない味わい深い絵です。クスっとするけど日常の中にある題材で、いつも凄いなぁと面白く読んでしまいます。
と思って無料分を読んでみました。
課金はしないかなぁ。
転生ものってハラハラドキドキを期待するけど
あんまり出来なかった。
おもしろい!評価が高かったので読み始めました。読んでいくうちに、主人公がどんどん強く、魅力的になってきます。次が気になります!
絵が綺麗だなぁとおもって読み始めました。ストーリーもコミュ障設定もおもしろいです。ただ、人物、特に主人公の顔、表情がバランス悪くてあまり好きじゃないです。無料版で大丈夫。
わたしの幸せな結婚