rmwithさんの投稿一覧

投稿
166
105

自分の言いたいこと、言えるように

自分さえ我慢すれば上手く行くなんて、決してないから。分かっていても行動できるのは大変な事。少しでいいから自分も見習って言葉にできるようになりたいと。こなすちゃん、応援して読みます。

なかなか

話が見えづらい。人事の活躍なのですが、全体像が見えにくいというか、捉えどころが無い。最後にはまるタイプの展開ですかね。

どんな活躍するのか

たまに見かけてスルーしていたけど、無料で読めるので今日から読んでいきます。島さん、まともなお仕事してこなかったのは分かりましたので、今後楽しみです。

お琴がこんなにも熱い

高校生の部活でお琴にかける生徒たち。変わり者ばかりだし、男子の比率高いし、問題抱えてる天才も勿論。読むほどに抜けられなくなる。終着点も気になるけども一人一人の思いも深くて、全部の話が読みごたえある。

スカッとする

不倫してる人は、苦しむことになる人がいると言う当たり前のことに思い当たらないのだろうか?
    成敗してくれるの、気持ちがスッキリはするけど、幸せな結末にはならないから。
    苦しめている人ほど読んで欲しい。

頑張ろう

主婦って、本当に心から大変で、私も旦那がその大変さに気がついて、動いてくれるようになったのは三番目の子どもが生まれてから。もちろん私も働いていたし。一から十まで全部やり方説明して、それでもできなくてイラッとさせられていた。このご主人なら、要らないと思う。家の旦那は今では良く動いてくれるからたすかる。年収が目標に達して子供がこのくらいの小さな年齢ならば、まだ、別れても大丈夫。良くやっている。ご主人モラハラだし、会社でのストレスぶつけてるように見えるし。ダメなことしてるんだから、さっさと切れると良い。家のことこなして働いて、子育てして。旦那に振り回されるなんて馬鹿げてる。

rm

あらすじに惹かれて読み始めました。目だった特徴もない婚活。でも、引き込まれます。主人公は出会えるといいですね。

テンポよい

進みが早くて、飽きない。中味もそれなりにあるから読み応えもある。課金して読み進めて行くこと確定。身近なトラブルだから、勉強にもなる。

ありがちだけど

どうか二人が傷つかず、幸せになれますように。
    まだ、序盤なのでしょうから、これから難題が降ってくると思いますが二人がお互いに信じあえますような。

勇者ではなく

召喚に巻き込まれた一般人。どこまでも地味に目立たず、巻き込まれず。淡々と生きていく為だけにあらんかぎりのネットスーパースキルと、料理の腕を便りに。面白い。