さくりか6さんの投稿一覧

評価5 コメント 7件
評価4 コメント 3件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件
  • 新しい順

1. 結婚商売

076話

結婚商売(76)

ネタバレ コメントを表示する

生きててくれて良かったザカリー!!ビアンカと皆がいなきゃ!
    で、余りに不安(?)になり、漫画の原作まで探しだしましたよ私。
    いろいろ起きますが、結果大丈夫。
    原作通りに行けば、って但し書き付きですが。
    それでも金曜日が待ち遠しい。
    週二回アップは無理ですかねぇ。
    クオリティーを守るためなのでしょうけれども。
    早く次回が観た~い!

2. 結婚商売

075話

結婚商売(75)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーは本当に亡くなってしまったのでしょうか?だとしたら、悲しすぎます。ザカリーがスゴく好きなので、もう見られなくなるくらいには。

3. 結婚商売

065話

結婚商売(65)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーの遺言状を見て冷める?ビアンカ💦折角ラブラブになってたのにー💦どうか早く誤解がとけますように。てかなんて書いてあるのでしょうか?次回が待ちきれません!

4. わたしの苦手な彼

049話

第14話 雨の日の王子様(3)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

うーん…吉川さんしかり、高迫さんしかり、ちょっとキツぎやしませんか?ヒロインに「何がしたいんだ」とか「夢を求めすぎ」「自分からアクション起こせ」的な事を言いますが、いや、幾らなんでも厳しすぎだよって思っちゃいます。お話は面白いのですが、ちょっと男性陣に疲れます。特に高迫さん。俺様感が強いかなあ。それでも、最新刊で吉川さんが危機一髪で現れたので、これから物語がどう変化するのか、期待を込めて星4つです。女子にもう少し優しくしてあげてー。

5. 相思相愛

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

とにかく恭介さんが最高!恭介さんに萌えます。友にだけ優しいとか、友をとても好きとか、友の為なら何ともするとか、友の幸せが自分の幸せとか。あと、ちゃんと?焼きもちやき。本当に友が羨ましい。まあ友がそもそも優しいから、恭介さんも惹かれたのでしょうけれど。ハッピーエンドで見易く読みやすいBLでした。続編出ないかなー。期待だけはして待ちたいと思います!

6. 相思相愛

039話

第39話

ネタバレ コメントを表示する

39話で、良い感じにお付き合いを進めている友と恭介さんの前に、今度はギルドの親睦旅行にジュエリアって女子初登場!?恭介さんも何やら考えている様子?でジーッと見ていたし、ジュエリアはにこにこして見つめているし。新たなライバル!?友の胸騒ぎが1日おさまらない理由って何?これは不完全燃焼💦早く次話見せて~💦

7. 相思相愛

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

まず絵が綺麗!恭介さんのスーツ姿もむちゃくちゃ格好いい!何年も類に片思いしていた友が、無口なのに(ヤクザ屋さんですが😅)友にだけ優しいギャップがある恭介さんに、そして恭介さんは無邪気で自分を怖がらない素直な友に、お互いどんどん惹かれていくのが解るしたまらん!そして恭介さんが友にだけ有言実行する【特別】!怖いもの知らずなはずなのに、友の顔色を伺ってしまったりするのも可愛い💠更にいつも【直球】!やっぱ直球愛を与えるイケメン強し✨2人の愛が成就するのを見たさに、全巻課金しましたが後悔無し!続きも早く見たい。てか類はどうした?みたいなとこだけはありますが。続編で何か起きるのかな?

8. ゆびさきと恋々

090話

Sign.32 「一緒にいたい」(3)

評価:5.000 5.0

泣ける…純愛過ぎて。何もかも綺麗で。課金して全話見ましたが、全く悔いなし!都度課金してでも読みます。みんなが各々の幸せを掴んで欲しいと思います。掴むんでしょうね、きっと。

ネタバレ コメントを表示する

始まりは良いのですが。色気が無さすぎる気がするのは私だけ?もう少しラブシーン多かったら最高でした。最後もいきなり終わった感が半端なくて。そこだけ残念です。

10. 10歳下の幼なじみに求婚されています

002話

弟にしか見えないか試してみる?

評価:5.000 5.0

年齢差を越えた恋愛、良い!私も夫は年下なので。昔知り合いの男の子から聞いたのですが、年上女子を好きな男子も、結構いるみたいですからね。