無料クーポンから読み進めました。いつもの悪役令嬢かと思いきや、野望に満ち溢れたパワフルなご令嬢でした。ある意味でギャグ漫画として読んでいます。面白いです。
72054位 ?
無料クーポンから読み進めました。美しい姉妹と家族から虐げられるヒロインが大逆転でヒーローに愛されるお話です。よくあるパターンですが、キャラの心情や回想が多くストーリーがわかりやすいです。絵も綺麗ですし、サクサク読めます。
無料クーポンから読み進めました。まずイラストや雰囲気が綺麗で好みです。ヒロインも素直で頑張る姿に好感が持てました。ストーリーも丁寧かつテンポの良い進み具合で続きが気になります。
無料クーポンから読み進めています。主人公が立派な悪役令嬢になるため真面目に頑張っていくお話です。ヒロインよりもヴィランが好きな人にはオススメです。
悪女とヒロインの入れ替わりというストーリー。ヒロインがとても前向きで好感が持てました。応援したくなり、どんどんと読み進めてしまいました。暫くしてからは悪女サイドのストーリーも出てくるので、飽きずに読めます。
無料分から読み始めました。ほのぼのした雰囲気でまったりしながら読むことができます。表紙にも描かれている山神サマがいい人すぎる。
無料分から読み始めました。タイトル通りの出来事が起こります。とても悲しいシーンからストーリーがスタートしますが、その後のヒロインのたくましさが見ものです。今後が楽しみ。
無料分から読み始めました。虐げられていたヒロインが凄い才能があって神様に見初められるというストーリー。有りがちですが、物語展開が丁寧ですしヒロインや神様も素敵な人たちでワクワクしながら読めます。
無料分から読み始めました。物語は大正時代とのことですが、割と入り込みやすい設定になっているので読みやすいです。絵も綺麗ですし登場人物みんな素敵です。
無料分から読み始めました。ヒロインの人柄がほんわかしているおかげで、物語自体もとても穏やかな雰囲気となっています。
華麗に離縁してみせますわ!